CO SOLEIL LEVANT NIMES : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

Week end fabuleux pour les U13

Deux tournois...deux victoires!

Samedi 31 mai (Tournoi U13 de l'Entente Gardon/ La Calmette)

Match de poule :

Les U13A disposent de l'US La régordane (2-0) de l'Entente Gardon/La Calmette (2-0)et de N Castanet (5-0).

Les U13B l'emportent face à La Calmette (4-1), Sorgues (2-0) et Montaren (1-0).

Demi-finales :

Les U13 A après avori été accroché 1 -1 en demi finale aller par Sorgues l'emportent facilement en demi-finale retour sur le score de 5 à 0.

Les U13B sont eux aussi accrochés 0-0 par La Régordane en demi finale aller mais finissent par s'imposer 2-0 en demi-finale retour.

Finale :

Les U13B rentrent mieux dans la partie et profitent de deux errerments de la défense des U13A pour mener par deux buts d'écarts à la pause.

Les U13A réagissent en deuxième mi-temps sous l'impulsion de Yassine E et Joseph qui délivreront chacun une passe décisive à Yassin B qui d'offrira un doublé.

Ce même Yassin B qui verra une énième frappe repoussée par un montant.

Sur le contre c'est finalement Anouar qui bien qu'hors jeu de quelques mètres s'en ira donner la victoire aux joueurs de Mourad!

Les U13 B triomphent donc 3 buts à 2 des U13A et signent par la même occasion leur première victoire en tournoi!

Dimanche 01 juin (Tournoi U13 de l'Entente Perrier Vergèze)

Pour l'occasion le coach du jour, Mourad, avait concocté une dream team composé de : Anrifou, Amjahd, Chaid, Fayal, Djamel, Yassine E, Joseph, Zyad, Yassin B et Majid.

L'équipe va maitriser les débats en disposant de tous ses adversaires du jour pour se hisser en finale face à son dauphin du matin, le Nimes Olympique.

Bien que menée rapidement par les crocodilets nimois sur un contre fulgurant, les banlieusards nimois verront leur domination récompensée quelques minutes avant la fin du match par une réalisation de Zyad.

Et c'est sur une séance de tirs aux buts que les coéquipiers du phénoménal Anrifou l'emporteront grâce à un tir aux buts transformé par Yassine E.

Bravo à cette belle équipe qui a régalé ses supporters et son coach Mourad!