CO SOLEIL LEVANT NIMES : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

... des U13A sur Saint Gilles AEC 2

Ce samedi 30 novembre 2013 à 10h30 , les U13A recevaient au stade Marcel Rouvière 4 (terrain synthétique) leurs homologues de Saint Gilles AEC 2.

La composition était la suivante : Ayman, Ibrahim, Nabil, Fayal, Yassine E, Djamel, Yassin B, Raphael, Younès et Towfik.

Face à la lanterne rouge, l'équipe avait un double objectif : l'emporter et soigner son goal average!

Les premières minutes sont hésitantes et brouillonnes et en dépit de quelques opportunités, pas de réelles occasions à signaler.

Les garçons manquent d'impact physique et semblent un peu absent dans les duels.

L'ouverture du score n'interviendra qu'à la 12ème minute sur un dégagement au pied d'Ayman dont profitera Yassine E  pour marquer en deux temps (1-0).

Dans la minute suivante, Yassin B récupèrera un dégagement très moyen du portier adverse au vingt mètres d'un contrôle du genou pour tenter et réussir un lob pour doubler la mise (2-0).

Dès son entrée, Raphael s'illustre en scorant suite à une ouverture de Djamel (3-0).

Malgré tout, le jeu reste brouillon même si Yassine E et Djamel arriveront à marquer deux nouveaux buts avant la pause (4-0 puis 5-0).

La mi-temps arrive et permettra de faire quelques ajustements et remotiver les troupes.

Mi-temps : CO Soleil Levant Nîmes – St Gilles AEC 2    5 - 0

La deuxième période allait être de meilleure facture avec un nouveau but de Raphael à l'affut d'un mouvement initié par Yassine E (6-0).

Ce même Yassine E  qui quelques minutes plus tard allait décaler sur le côté gauche Yassin B qui d'un joli enroulé du droit trouver la lucarne opposée! (7-0)

Un bon pressing de Raphael permettait à ce dernier de chiper le cuir dans les pieds d'un adversaire et de s'en aller battre une le portier saint gillois (8-0)

Ce fut au tour d'Ibrahim de catapulter un ballon qui trainait dans la surface au point de penalty au fond des filets (9-0)

Un Ibrahim métamorphosé en deuxième mi-temps qui débordait son vis-à-vis pour déposer un centre millimétré sur la tête de Yassin B qui piquait bien sa reprise au fond des filets! (10-0)

Younès allait de son petit but également (11-0).

Les dernières minutes semblaient difficiles pour nos adversaires qui accusèrent le coup.

Yassin B sur un bon débordement adressait un magnifique centre du pied gauche sur Raphael qui plaçait une belle tête dans la lucarne droite du goal de St Gilles encore une fois battu! (12-0)

Ibrahim allait inscrire un nouveau but sur une énième montée en profitant d'une faute de main du gardien adverse (13-0)

Le dernier but étant l'œuvre de Yassin B qui allait profiter d'un bon travail de Fayal.(14-0)

Score final : Mi-temps : CO Soleil Levant Nîmes – St Gilles AEC 2    14 – 0

Buts : Yassine E (2),  Yassin B (4), Raphael (4), Ibrahim (2), Djamel et Younès.

Bilan

Encore une entame de jeu hésitante et un manque cruel d'impact physique en début de match. Heureusement que l'opposition était faible et que les joueurs se sont ressaisis.

Félicitations à toute l'équipe pour la belle deuxième mi-temps où les joueurs ont fini par jouer collectifs et proposer de belles actions.

L'équipe se relance et jouera deux prochains matchs capitaux.

Le plus important étant celui du prochain week end avec un déplacement périlleux chez Vergèze.

Pour espérer une qualification directe en championnat interdistrict, une victoire est impérative!