CO SOLEIL LEVANT NIMES : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

Retour sur le match Vergèze - U13A

Compte rendu ...

Ce samedi 07 décembre 2013 à 10h30 , les U13A se déplaçaient chez le dauphin : l'entente Perrier Vergèze.

La composition était la suivante : Ayman, Ibrahim, Nabil, Fayal, Yassine E, Djamel, Yassin B, Raphael etTawfik.

Les garçons sont prévenus de l'enjeu capital du match : la qualification en interdistrict.

L'entame de match est prometteuse avec des garçons motivés.

L'équipe est bien en place et sans produire un jeu éclatant, elle arrive à maitriser notre adversaire du jour sans trop de difficultés.

En effet, malgré quelques éclairs du remuant avant centre adverse, l'arrière garde tient bien autour de Fayal.

Petit à petit Djamel et Yassine E lancent quelques offensives.

Et c'est fort logiquement qu'au quart de jeu, Djamel après avoir éliminés deux adversaires à l'entrée de la surface délivrera un caviar à Raphael qui ouvrira le score d'une frappe plein de sang froid (0-1).

Vergèze tentera dès lors de revenir dans la partie sans toutefois se montrer dangereux.

Et il faudra une belle intervention de Nabil pour éviter un face à face du n°9 de Vergèze et botter en corner un ballon très chaud!

Malgré quelques timides opportunités en fin de période avec un coup franc de Yassin B contré, la mi-temps est sifflée.

Mi-temps : EP Vergèze – CO Soleil Levant Nimes    0 - 1

D'emblée de seconde période, nos adversaires lancent quelques offensives qui restent brouillonnes.

Du reste l'équipe joue haut et arrive à contenir les assauts adverses.

L'équipe de Vergèze est plus déterminée et se procure quelques corners qui sèment un peu la panique.

Néanmoins l'équipe arrive à se projeter en avant et Raphael sur un service d'Ibrahim est tout près d'inscrire un doublé mais sa frappe trop écrasée ne trompera pas le goal.

Des espaces se créent de part et d'autre et donne lieu à une partie débridée et engagée.

Sur une énième offensive de Vergèze bien repoussée par la défense, Yassin B récupèrera un ballon de contre et lancera Tawfiq en profondeur qui prendra de vitesse son vis-à-vis pour battre le portier local (0-2).

La messe est dite même si l'avant centre adverse aura une dernière opportunité de scorer mais sa tentative filera au dessus de la cage d'un Ayman vigilant.

Mi-temps : EP Vergèze – CO Soleil Levant Nimes    0 - 2

Buts : Raphael et Tawfiq.

Bilan

Exploit des joueurs qui ont réalisé une partie sérieuse chez un concurrent direct en signant au passage leur première victoire à l'extérieur!

L'équipe a dorénavant son destin entre ses mains et se retrouve en très bonne position pour la qualification pour le championnat interdistrict.

Place dorénavant à la réception du leader invaincu : Beaucaire!