CO SOLEIL LEVANT NIMES : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

Ce samedi 06 avril matin, sous une pluie fine mais continue, les U13 de Djamel disputaient un match amical face à la sympathique équipe de La Regordane (entente Saint Génies Moussac) sur le stade synthétique de Marcel Rouviere.

L'équipe est au complet mis à part l'absence de Wassim.

Notre adversaire se présente avec un effectif réduit (seulement 9 joueurs).

Le match est plaisant et se dispute dans un excellent état d'esprit.

Les visiteurs plus volontaires nousb pressent haut et sur une passé en retrait de Fayal , Ayman se saisira du ballon concédant du cop un coup franc sur la ligne des 13 mètres.

Nos adversaires en profitent pour ouvrir le score.

Dans la foulée, un télescopage entre Fayal et Ayman profitera au remuant attaquant adverse qui doublera la mise avec sang froid.

Les visiteurs prennent confiance et maîtrisent les débats et c'est fort logiquement qu'un troisième but va sanctionner une énième erreur défensive.

Malgré quelques réactions, c'est bel et bien l'équipe visiteuse qui va enfoncer le clou pour porter la marque à 4 à 0!

Mi temps : CO Soleil Levant Nimes - US La Regordane 0 - 4

Après quelques réajustements et une ré motivation des troupes, c'est une toute autre opposition qui s'annonce en deuxième période.

C'est ainsi que Djamel et Yassine E sonnent la révolte.

En toute logique, Yassine E va réduire le score d'une frappe croisée. M

alheureusement dans la foulée sur un contre visiteur et un mauvais alignement de Nabil, c'est un 5 eme but qui va sceller l'issue du match.

Qu'importe, les blaugranitos ne se découragent pas et partent à l'abordage du but adverse et les offensives se multiplient autour de sine dine et Yassin B. Dans notre temps fort, Djamel va scorer à son tour.

Dans les minutes qui suivent, une main adverse dans la surface donnera l'opportunité à Yassine E de réduire à nouveau le score mais son penalty ne sera pas cadre...dommage!

Pas abattus, les garçons continuent de presser et leurs efforts seront récompensés par une volée magistrale d'Ibrahim dans la lucarne du portier adverse.

Malgré encore quelques opportunités d'Houssame, Yassin B; Younès et Djamel, le score ne bougera plus.

Score final : CO Soleil Levant Nimes - US La Regordane 3 - 5

Buts : Djamel, Yassine E et Ibrahim

Bilan :

Première mi temps calamiteuse qui a plombe le résultat final : trop d'erreurs défensives toutes bien exploitées par une equipe adverse très habile et qui a bien quadrillé le terrain. Belle réaction en deuxième mi temps avec davantage de jeu et d'envie. Les phases entrevues en deuxième période doivent porter lur fruit dans les semaines à venir...